Edición 2020

PROGRAMACIÓN

PROGRAMACIÓN AÑO 2020

09:15

AM

APERTURA INSTITUCIONAL

09:30

AM

OPORTUNIDADES

Oportunidades y claves para gestionar proyectos Gastro-turísticos.

MAJE MARTÍNEZ

10:30

AM

MADE IN COSTABLANCA

CAROLINA CORTÉS GARCÍA

11:30

AM

DESCANSO

Pausa Café.

12:00

AM

MESA DE EXPERIENCIAS

Fundación de Turismo de Montanejos (Castellón). FERIA DEL QUESO DE MONTANEJOS

Cooperativa de Viver (Castellón) OLEOTURISMO y AGROTURISMO

Ayuntamiento de Andilla (Valencia). CONCURSO GASTRONÓMICO VALENCIANO DE LA TRUFA

Bodegas Francisco Gómez (Alicante). ENOTURISMO

13:00

PM

ESTRATEGIAS

La Calidad Diferenciada de un alimento como estrategia de desarrollo territorial:“Del Turrón de Jijona al Chocolate de Alicante”

ALEXIS VERDÚ

13:45

PM

CLAUSURA

SUBIR